Шесть человек с коронавирусом умерли в Алтайском крае за сутки

В регионе выявили 87 новых случаев COVID-19 Фото: pixabay.com Шесть пациентов, которые болели COVID-19, умерли в Алтайском крае за минувшие сутки.

В регионе выявили 87 новых случаев COVID-19

Фото: pixabay.com

Шесть пациентов, которые болели COVID-19, умерли в Алтайском крае за минувшие сутки. Об этом сообщает региональный оперштаб по ситуации с коронавирусом. Общее количество летальных исходов в крае выросло до 2876.

За сутки в лабораториях подтвердили ещё 87 случаев заражения ковидом. Общее число заболевших в крае с начала эпидемии достигло 48 703 человек. Выздоровели 48 703 человека (+72 за сутки).

Новые случаи распределились следующим образом:  Барнаул – 20, Рубцовск – 14, Бийский район – 8, Бийск, Благовещенский, Михайловский районы – по 4 заболевших, Заринский, Поспелихинский районы – по 3 заболевших, Белокуриха, Заринск, Яровое, Бурлинский, Кулундинский, Родинский, Хабарский районы – по 2 заболевших, Алейск, Калманский, Ключевской, Новичихинский, Первомайский, Петропавловский, Ребрихинский, Табунский, Тальменский, Топчихинский, Троицкий, Чарышский, Шипуновский районы – по 1 заболевшему.

Последние новости

Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения.

В городе Бийске осужден местный житель, который найденной банковской картой расчитывался в магазинах за покупки

 Бийским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *