25.03.2024

Синоптики прогнозируют тепло и порывистый ветер в Алтайском крае

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится.

По сведениям  Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в ближайшие дни в регионе погода существенно не изменится. Ночные температуры не опустятся ниже 6 градусов мороза, днем столбики термометров местами будут превышать отметку в 10 градусов тепла . Сохранится порывистый ветер.

Так, завтра, 26 марта, ночью небольшой мокрый снег, днем и в последующие двое суток преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -1…-6 градусов, в четверг, 28 марта, 0…+5. Днем воздух прогреется до +3…+13 градусов, местами до +14…+18 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду, местами порывы до 13-17 метров в секунду.

В Барнауле в эти дни также преимущественно без осадков, небольшой мокрый снег возможен в начале ночи 26 марта. Температура ночью -4…+2 градуса, днем во вторник +3…+5, в последующие двое суток еще теплее: +6…+10 градусов. Ветер переменных направлений, 2-10 метров в секунду.

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *