Ученые установили, что соленья провоцируют развитие инсульта и рака желудка

23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок.

23 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Врач-диетолог Оксана Дмитриева заявила, что маринованные продукты могут представлять большую опасность для здоровья из-за присутствия уксуса и химических добавок. Передает «СпортКП».

«После остренького огурчика возникает повышенная потребность в питье, кроме того, нарушается метаболизм, пищеварение и возникают предпосылки к развитию опасных болезней, вроде гастрита, язвы и даже онкологии», - заявила врач порталу «Кубанские новости».

Стоит отметить, что к такому же выводу пришли китайские ученые, которые провели исследование с участием 440 соотечественников в возрасте от 30 до 79 лет. Некоторые из них указали во вкусовых предпочтениях маринованные продукты. Специалисты выяснили, что соленья увеличивают риск развития инсульта, рака желудка и пищевода. Помимо этого, у людей обостряются сердечно-сосудистые заболевания и наблюдаются проблемы с давлением.

Фото: из открытых источников

Больше новостей:  Все новости за сегодня

Последние новости

Опасности посещения бани: когда лучше воздержаться от парилки

Перед походом в баню важно учитывать противопоказания и проконсультироваться с врачом.

Бесплатные медицинские обследования: как это работает

Возможности для здоровья и профилактики заболеваний для жителей города.

Росимущество провело успешный аукцион в Алтайском крае

Земельный участок в Барнауле был продан за рекордную сумму.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру во Владимире на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *