В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту смерти мальчика в Волчихе

Следственные органы назначили экспертизы для установления точной причины смерти.

Следственные органы назначили экспертизы для установления точной причины смерти. Предварительно, мальчик умер от вирусной инфекции

Следователи возбудили уголовное дело в связи со смертью семилетнего ребенка в Волчихинской ЦРБ, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю. В произошедшем усмотрели признаки причинения смерти по неосторожности.

По версии следствия, ночью 28 января при оказании медицинской помощи у маленького пациента остановилось дыхание, и была констатирована смерть.

"Предварительной причиной смерти несовершеннолетнего явилась вирусная инфекция", – заявили в СКР.

Как было известно, мальчика лечили от ангины.

Правоохранители назначили ряд судебных экспертиз для установления точной причины гибели ребенка. Следователи изъяли и проверяют медицинские документы.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа также проводится проверка причин и условий гибели ребенка, в ходе которой оценят полноту, своевременность и качество оказанной помощи. Ход расследования уголовного дела взяли на контроль.

Ранее жители Волчихи собрались в местном ДК , чтобы высказать недовольство главным врачом ЦРБ Татьяной Харловой.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *