В Барнауле за 50 млн рублей отремонтируют поликлинику БСМП №2

Необходимые средства на ремонт уже выделили, проектно-сметная документация тоже готова.

Фото: Екатерина Жолнерова

Необходимые средства на ремонт уже выделили, проектно-сметная документация тоже готова. Ремонт начнется, по слова Томенко, в ближайшее время

В Барнауле планируют ремонт поликлиники краевой клинической больницы скорой медицинской помощи №2. Для этого уже выделили необходимые 50 млн рублей, сообщил в Telegram-канале губернатор Алтайского края Виктор Томенко.

На личном приеме к главе региона обратилась одна из работниц поликлиники. Она попросила решить вопрос с ремонтом здания, которому уже 50 лет.

"Обязательно проведем все работы так быстро, насколько это возможно. Проектно-сметная документация разработана", – заявил Томенко.

В БСМП №2 работает несколько отделений, в том числе многопрофильный стационар. Они располагаются в нескольких корпусах, которые постепенно ремонтируются. За последние два года на улучшение условий уже направили больше 80 млн рублей.

Ранее Виктор Томенко побывал в Алейской ЦРБ и лично пообещал ускорить ее ремонт .

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *