15.03.2024

В Бийске голосуют пациенты городской больницы, находящиеся в стационаре

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России,

Пациенты подавали заявления о голосовании не на своем участке, а по месту пребывания

В Бийске пациенты городской больницы №2, находящиеся на лечении в стационаре, принимают участие в выборах президента России, сообщает медучреждение .

За несколько дней до начала выборов члены УИК собрали заявления от пациентов, желающих проголосовать не на своем избирательном участке, а по месту пребывания. 

- В больницу меня положили в понедельник. На днях пришли, спросили, кто желает поучаствовать в выборах, и я написала заявление. Сегодня проголосовала, и всё хорошо. Свой гражданский долг выполнила и очень рада, – рассказала пациентка Елена Г.

В первый день выборов члены участковой избирательной комиссии с переносной урной и в сопровождении наблюдателей посетили пациентов городской больницы №2. Голосование организовано во всех отделениях стационара, кроме реанимации.  

Автор главного фото: https://t.me/gb2biisk/956

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *