23.03.2024

В конце марта дневные температуры в Алтайском крае будут выше нормы

По прогнозам синоптиков, третья декада марта в Алтайском крае будет теплой По прогнозам синоптиков, в третьей декаде марта температура воздуха в регионах Южной Сибири, в том числе и в Алтайском крае, будет выше нормы,

По прогнозам синоптиков, третья декада марта в Алтайском крае будет теплой

По прогнозам синоптиков, в третьей декаде марта температура воздуха в регионах Южной Сибири, в том числе и в Алтайском крае, будет выше нормы, пишет Amic.ru со ссылкой на "Алтапресс" и сообщение начальника Западно-Сибирского Гидрометцентра Анны Лапчик.

По словам синоптика, волна холода уже позади. В ближайшие три дня температура воздуха днем будет приближаться к +8...+11 градусам.

Окончание марта тоже будет теплым. Так, в Алтайском крае, Республике Алтай и Кемеровской области дневные температуры будут выше нормы на 1-3 градуса.

Автор главного фото: Екатерина Егорова, архив "БР"

Последние новости

В РФ вклад IТ-отрасли в ВВП страны за 2023 год достиг 2%

Как сообщает ТАСС, IТ-отрасль росла за период 2019-2023 годов быстрее всей экономики в целом, а ее вклад в ВВП России за 2023 год составил почти 2%.

На Алтае в этом сезоне клещи будут не менее активными, чем в прошлом

Так считают специалисты краевого Минздрава и Роспотребнадзора. В 2023 году от укусов клеща в регионе пострадали почти 10000 человек, 60 из них заразились бореллиозом, 34 – клещевым энцефалитом.

15 - 21 апреля проходит Неделя популяризации донорства крови (в честь Дня донора в России 20 апреля)

Научными исследованиями и практическими наблюдениями доказано, что дача крови в дозе до 500 мл совершенно безвредна и безопасна для здоровья человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *