В Координационный центр по организации оказания медицинской помощи участникам СВО поступило 97 обращений

В ноябре прошлого года в Алтайском краевом госпитале для ветеранов войн начал работать Координационный центр по организации оказания медицинской помощи лицам,

В ноябре прошлого года в Алтайском краевом госпитале для ветеранов войн начал работать Координационный центр по организации оказания медицинской помощи лицам, выполнявшим задачи в ходе специальной военной операции на территории Украины. Об этом сообщает Минздрав Алтайского края.

За время работы в Центр по телефону и через «Госуслуги» поступило 97 обращений от участников СВО, из них за оказанием медицинской помощи обратились 30 человек. 20 человек были госпитализированы в стационар госпиталя, другие медицинские организации.

Также работа с участниками СВО и их родственниками организована в Алтайской краевой клинической психиатрической больнице им. Ю.К. Эрдмана. В больницу уже обратились за помощью 130 человек, это и участники СВО, и их родные.

В медицинских организациях работают «горячие линии» по приему обращений участников СВО: Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн: 8 (3852) 56-63-78 и 8 (3852) 56-63-79 (с понедельника по пятницу с 08:00 до 16:00); Алтайская краевая клиническая психиатрическая больница им. Ю.К. Эрдмана: (3852) 66-86-88 (круглосуточно).

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *