06.02.2024

В первый день приёма в барнаульскую поликлинику №14 пришло около 800 пациентов

В новом построенном комплексе на ул. Лазурной потоки людей с 8:00 встречали и распределяли сразу четыре администратора.

В новом построенном комплексе на ул. Лазурной потоки людей с 8:00 встречали и распределяли сразу четыре администратора.

Раньше администратор был один, а специалистов регистратуры было три, сейчас их пять – выдают талоны и записывают на приём.

Здесь 15 тысяч квадратных метров, больше 500 кабинетов. Поэтому самый частый вопрос к администраторам: как найти нужного специалиста? Участковые терапевты, например, принимают на втором этаже. Людей в коридорах много. Некоторые жалуются на долгое ожидание, нехватку мест для сидения или сложности с дозвоном в регистратуру. Все замечания руководство поликлиники принимает и обещает устранить в кратчайшие сроки. Но всё-таки большинство пациентов переездом поликлиники довольны. Оптимистичный настрой и у самих медиков. В старых корпусах им приходилось, зачастую, делить один кабинет на несколько докторов.

Проблемы с записью на приём к врачам поликлиники №14 скоро уйдут в прошлое, надеется руководство. Уже скоро к работе здесь приступят ещё 60 медиков, а осенью штат пополнят молодые специалисты, которые обучаются по целевым направлениям.

Елена Лопатина

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *