В "суперполиклинике" Барнаула собрали тяжелое оборудование и готовятся к работе

Фото: Виталий Барабаш В поликлинике появятся высокотехнологичные диагностические службы.

Фото: Виталий Барабаш

В поликлинике появятся высокотехнологичные диагностические службы. Среди новых направлений, например, эндоскопическое отделение и центр амбулаторной онкологической помощи

Руководство поликлиники №14 Барнаула уже находится на этапе подготовки необходимой документации для открытия нового здания на улице Лазурной, сообщил в Telegram-канале главный врач учреждения Дмитрий Денисов.

В конце декабря строители получили разрешение на ввод поликлиники в эксплуатацию. Сейчас идет процесс передачи здания в оперативное управление, затем получение санитарно-эпидемиологического заключения и лицензирование. После этого и начнется прием пациентов по новому адресу.

"Само помещение уже полностью готово. Кроме того, в декабре специалисты провели пуско-наладочные работы тяжелого оборудования в отделении лучевой диагностики. Собраны флюорограф, рентген, КТ", – уточнил главный врач.

Напомним, строительство поликлиники №14 в краевой столице началось в 2020 году. Она расположена в густонаселенном районе города на улице Лазурной, 46.

Ранее Денисов рассказывал, почему поликлиника теперь называется консультативно-диагностической .

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *