06.05.2024

Вплоть до рака: кашель может быть предвестником тяжёлых болезней

06 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Кашель - не болезнь, а симптом различных опасных нарушений, включая легочные заболевания и проблемы с сердцем.

06 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Кашель - не болезнь, а симптом различных опасных нарушений, включая легочные заболевания и проблемы с сердцем.

Важно понимать, что самодиагностика и самолечение при кашле неэффективны. Лишь обследования, проводимые врачами, могут определить точную причину непроходящего кашля. Если вы замечаете необъяснимые приступы кашля продолжительное время, следует обратиться к врачу-терапевту, который при необходимости перенаправит вас к профильному специалисту.

Хронический кашель оказывает отрицательное влияние на общее состояние человека. Пациенты с данным диагнозом сталкиваются с тревожностью, бессонницей и головными болями. Поэтому важно своевременно обратиться к врачу для выяснения причины и назначения соответствующего лечения.

Фото: opora-clinica.ru

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *