Врач рассказал о завтраке, который приводит к набору веса
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева.
Эти продукты повышают риски для здоровья уже с детства
Мюсли и злаковые хлопья – это продукт промышленного производства, который не является полезным для здоровья, рассказала врач-эндокринолог Оксана Михалева. Об этом сообщает "Газета.ру" .
Процесс производства хлопьев предполагает использование очищенных злаков, что делает продукт бедным по составу. К тому же такой продукт содержит много простых углеводов с высоким гликемическим индексом, в отличие от цельного зерна, богатого сложными углеводами с низким гликемическим индексом.
Мюсли и хлопья обладают высокой калорийностью и низкой пищевой ценностью. Это повышает риски развития заболеваний и проблем с весом, начиная с детского возраста.
Последние новости
Новые инициативы для поддержки студенческих семей в России
Вузы призваны учитывать потребности молодоженов, обучающихся на дневной форме.
Льготники получат лекарства без задержек в крае
Теперь аптеке достаточно наличия препаратов для их получения льготниками.
Новые инициативы по улучшению качества жизни в городе
Городские власти представляют планы по озеленению и улучшению инфраструктуры.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку