24.01.2024

Жителей Алтайского края приглашают посетить Школу для пациентов с кардиологическими заболеваниями

Тема занятия: «Атеросклероз: факторы риска, профилактика», лектор: к.м.н, врач-кардиолог Лариса Владимировна Борисова.

Тема занятия: «Атеросклероз: факторы риска, профилактика», лектор: к.м.н, врач-кардиолог Лариса Владимировна Борисова.

Встреча состоится 31 января в 11:00 по адресу: г. Барнаул, ул. Ляпидевского, 1/2, Краевая консультативная поликлиника. Сбор участников в актовом зале, вход свободный.

На занятии в Школе обсудят различные аспекты образа жизни пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Поговорят о подборе оптимальной тактики лечения, разберут индивидуальные проблемы. Можно будет получить профессиональные советы пациентам и их родственникам.

Специалисты говорят, что в основе сердечно-сосудистых заболеваний лежит повреждение стенок кровеносных сосудов атеросклерозом. Люди с пораженными атеросклерозом кровеносными сосудами сердца страдают от тяжелых болей за грудиной - стенокардии, которая нередко заканчивается инфарктом миокарда - омертвением сердечной мышцы. Атеросклероз может поражать и кровеносные сосуды, несущие кровь к мозгу, в итоге развиваются мозговые нарушения, вплоть до мозгового инсульта. Чтобы этого не случилось, нужна профилактика.

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *