Жителей Алтайского края ждет засушливый июнь с перепадами температур

По словам экспертов, в июне сибиряков ожидают резкие перепады погоды от заморозков до жары.

Фото: unsplash.com

По словам экспертов, в июне сибиряков ожидают резкие перепады погоды от заморозков до жары. Средняя же температура воздуха в следующем месяце составит +14...+17 градусов

Июнь в Сибири начнется с заморозков, а потом постепенно воздух прогреется до +30 градусов, сообщает "ФедералПресс" .

"В начале лета в сибирских регионах еще возможны ночные заморозки до -3 градусов из-за проникновения арктических масс воздуха. При этом постепенно в Сибирь придет жара до +30 градусов", – рассказали синоптики.

Специалисты также отметили, что для Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей начало лето окажется дождливым. Однако в Алтайском крае много осадков они не прогнозируют.

Месяц для региона будет засушливым, однако потепление придет туда уже в первой декаде – столбик термометра поднимется до +28 градусов. При этом в середине июня в крае похолодает до +18 градусов, но под конец месяца температура составит уже +26 градусов.

Ранее синоптики дали предварительный прогноз на июнь в Алтайском крае.

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *